Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нормальная мышка... просто из Чернобыля)))))Родину, сынок, не выбирают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Родину, сынок, не выбирают...МАМА!!!!!! дай титьку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О! Опять тема сисег всплыла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм... Мышка... Большая, однако, мышка))) Света, Коля... А вы с моей женой, часом, не сговаривались?Просыпаюсь я тут как-то среди ночи, от чувства голода. И, соответственно, иду на кухню. И решаю схомячить пачечку творога (хотелось бы написать, "обезжиренного", но...). И только я завис в предвкушении над миской блюдцем с малой толикой творожка и запить это стаканчиком молока с крошечной дозой клубничного протеинчика, как в дверях появляется моя скво. Сонная и недовольная:- Ты чем тут шуршишь!? Я спать хочу...- Я... Творожком (упаковка, цука, шуршащая, уже в помойке валялась, и ее не видно). Но я не шуршу. Я тихонько... Как мышка...- Мышка!? Нифига себе, мышка...Вот. А вы - чернобыль, стероиды. Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О! Опять тема сисег всплыла))))кушать хочется...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Света, Коля... А вы с моей женой, часом, не сговаривались?Просыпаюсь я тут как-то среди ночи, от чувства голода. И, соответственно, иду на кухню. И решаю схомячить пачечку творога (хотелось бы написать, "обезжиренного", но...). И только я завис в предвкушении над миской блюдцем с малой толикой творожка и запить это стаканчиком молока с крошечной дозой клубничного протеинчика, как в дверях появляется моя скво. Сонная и недовольная:- Ты чем тут шуршишь!? Я спать хочу...- Я... Творожком (упаковка, цука, шуршащая, уже в помойке валялась, и ее не видно). Но я не шуршу. Я тихонько... Как мышка...- Мышка!? Нифига себе, мышка...Вот. А вы - чернобыль, стероиды. Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки.похоже мы спалились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Света, Коля... А вы с моей женой, часом, не сговаривались?Просыпаюсь я тут как-то среди ночи, от чувства голода. И, соответственно, иду на кухню. И решаю схомячить пачечку творога (хотелось бы написать, "обезжиренного", но...). И только я завис в предвкушении над миской блюдцем с малой толикой творожка и запить это стаканчиком молока с крошечной дозой клубничного протеинчика, как в дверях появляется моя скво. Сонная и недовольная:- Ты чем тут шуршишь!? Я спать хочу...- Я... Творожком (упаковка, цука, шуршащая, уже в помойке валялась, и ее не видно). Но я не шуршу. Я тихонько... Как мышка...- Мышка!? Нифига себе, мышка...Вот. А вы - чернобыль, стероиды. Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки.Во, я знаю теперь коронное блюдо на субботу! Какая, на фиг, уточка?)))кушать хочется...)))Ни фига, у вас, батенька, аппетиты... Мне страшно. А вы в каком виде их употреблять изволите? И под каким соусом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ..Творог - вот, что любят современные лысые ежики. Или, как их еще называют, мышки.Это такой белый порошок, залитый сметаной? Это не правильный творог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 похоже мы спалились....Не с..ы! Прорвёмся!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ни фига, у вас, батенька, аппетиты... Мне страшно. А вы в каком виде их употреблять изволите? И под каким соусом?)))Заяц-сиськоед... Редкая форма мутации)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения