vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ты вообще из сумрака вещаешь. А Берк даже и не выходит - спрятался в сумраке, и делает вид, что прозрачный.БЕРК!!!! ВЫХОДИ!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!!вчера мы пообщались. он написал всем Ж.опа и исчез))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с телефона не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ролевые игры, ох уж эти девчонки ))молчи голый мужчина с бутылкой водки))Реда привет! )) Не пали жену, она чиста как прозрачный воздух! Как веселящий газ! )))ТОРТИКИ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!Ну и я тоже.с возвращением!!! тебя ждет твой подарок и я во всю ухаживаю за подарком для твоей жены! )))Девчонки, не вижу обещанных "будильников" (а ты нас еще вчера обманул и не прислал то самую часть.Привет, земляки. Пока вас читал в Ирке уже обед насталдоброе утро! к новому году готовы?))Попросили роутер настроить, тем и займусь)хорошего вам настраивания))Спасибо Колюнька))у тебя слева сверху есть зачеркнутая буковка... выделяешь слово и нажимаешь на эту буковку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро всем!Привет новеньким! )У тебя в этой теме есть тёзка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пожалуйста!!!только не надо называть меня Колюней... спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо ,Vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Batman, привет! а ты к нам на долго или просто поздороваться зашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У тебя новое фото Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У тебя новое фото Красивоспасибо конечно, но оно у меня уже давно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения