vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Коляшка ? мм?))только не надо называть меня Колюней... спасибо!!!а это как ВЫ его примите)))Batman, привет! а ты к нам на долго или просто поздороваться зашел?спасибо))) Девушка в гараже это сильно, понимаю)) У тебя новое фото Красивоспасибо конечно, но оно у меня уже давно)))))паршивка ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 vera27, )))))а ты тут типа не при чем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 vera27, )))))а ты тут типа не при чем....а причем тут Я ?)))Batman , bedman77 не спутать бы их))) что один мых а второй пока не ясно но тоже придумаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 vera27, ты уж определись паршивка я или все таки зараза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас же тут зверинец) Таракашка, Белка, два Зайца, Мышка, Старый (стар) Ёжик, Ослик, ммм... кого забыла?) Надо ещё лошадку для счастья))vera27, ты уж определись паршивка я или все таки зараза...Зараза Оля а ты местами паршивка, а местами балбес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Z@y Я в это время просто обычно занят, но вот когда есть свободная минута, то буду ,конечно, общаться Вообще то меня Вера27 пригласила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Z@y Я в это время просто обычно занят, но вот когда есть свободная минута, то буду ,конечно, общаться Вообще то меня Вера27 пригласилаздесь абсолютно всем рады ))ой Лёёёшенька пришёл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как вставлять цитату на которую хочешь ответить ? Нажать на нужном сообщении кнопку Имя или цитата что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как вставлять цитату на которую хочешь ответить ? Нажать на нужном сообщении кнопку Имя или цитата что ликнопку ответить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кнопку ответитьпонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения