Reda 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Шиш-беш (пять-шесть прямой перевод) восточное название нард, а вот зачем кафешку так обозвали, не знаю. Чай там не пробовалОни по никам как трое из ларца)))Леченая простуда проходит за неделю, не леченая за 7 днейв шеш-беш раньше практиковали следующее: при заказе кувшина вина тебе приносили кубики. Если выкидываешь пять-шесть, то второй кувшин в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Шиш-беш (пять-шесть прямой перевод) восточное название нард, а вот зачем кафешку так обозвали, не знаю. Чай там не пробовал бакинский вкусный.Пробовала дома намешать такой,тока жалкая подделка выходитв шеш-беш раньше практиковали следующее: при заказе кувшина вина тебе приносили кубики. Если выкидываешь пять-шесть, то второй кувшин в подарок.хихихи).привет)))))))))))),милый.в шеш-беш раньше практиковали следующее: при заказе кувшина вина тебе приносили кубики. Если выкидываешь пять-шесть, то второй кувшин в подарок.так вот и давайте в шеш-беше на римской в воскресенье соберемся)))))))))))))))))кто за? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 бакинский вкусный.Пробовала дома намешать такой,тока жалкая подделка выходитхихихи).привет)))))))))))),милый.так вот и давайте в шеш-беше на римской в воскресенье соберемся)))))))))))))))))кто за? ты сначала субботу переживи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ты сначала субботу переживи ну ты не даж мне совсем помереть)))))))))))))я с утра гусенкой приползу,завернусь куколкой,а в воскресенье вуаля-ббабочка Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 или вуаля- жаба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А кто щас в какой Топ ходит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 или вуаля- жаба смотря какого зелья мне с утра принесешь))))))))))))))))А кто щас в какой Топ ходит?)ни в какой(((((((новый не готов,ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Давайте в воскресенье,ау..................................................где все?мы на первой ёлке) я на абсолютно голодный желудок выпила бокал шампанского... мля )))))в вскр могу только после 21:30 ибо рабствую до 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А когда обещают открыть? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так вот и давайте в шеш-беше на римской в воскресенье соберемся)))))))))))))))))кто за?Маринка, а Вы не идете на детский НГ в ДаблБурбон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения