chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нет,тк это не топ и девчонки не захотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Волк поймал зайца и заставляет его:- Соси!Заяц:- Не хочу!- Соси, я сказал!- Не умею!- Соси, как мать учила!........................хрум-хрум!а кто Лёлика обидел? что то он заглядывает и молча убегает... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А нас уговорили/упросили... там толпа детворы будет... у Настюхи на "Итогах" подглядел - 46 детей...ппц...бедный ДаблБурбон, как бы не стал "развалинами ТетраБурбона"... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас же тут зверинец) Таракашка, Белка, два Зайца, Мышка, Старый (стар) Ёжик, Ослик, ммм... кого забыла?) Надо ещё лошадку для счастья))Зараза Оля а ты местами паршивка, а местами балбес)У нас, кажется, две мышки... Одна Мото Маус, а другая, извините, я... Мали Миш (маленькая мышь) ( хотя, какая я мышь, я практически лошадь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а как же я? я же лучше захера...ты с нами. отзвонимся)Ну вот, в Ирке незаметно подкрался вечер. День долго тянулся, но семки с кино скоротали время на работе. Вот такая у меня работа :) а мы с детского праздника. я танцевала танец маленьких утят ппц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а мы с детского праздника. я танцевала танец маленьких утят ппц))той самой частью)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так что? Деффченки и зайки + 5566, вы опрелелились? Шеш-Беш на римской в воскресенье после 21:00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так что? Деффченки и зайки + 5566, вы опрелелились? Шеш-Беш на римской в воскресенье после 21:00?они все молчат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 той самой частью))))))))))))))))))))))))))Думаю без неё не обошлось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас, кажется, две мышки... Одна Мото Маус, а другая, извините, я... Мали Миш (маленькая мышь) ( хотя, какая я мышь, я практически лошадь)))ну нее ты тогда лошааааадка, пони)) а дошадь это кто больше всех и ростом и весом и работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения