rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты далеко от улицы академика Варги?если что Лёшин подарое можно отдать мне-а мой ему- мы передадим. НО у меня тоже подарки для тебя с женойЕсли от академика Варги не далеко - я тебе скажу как и кому что отдать.Через ленинский, т.е. не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Через ленинский, т.е. не далеко.тогда. я готова в вскр в 22 где-то перечечься или как вариант через знакомого передать те подарки))) напиши Пожалуйста номер в личкуЖдем от остальных информации (заи оба, марина, леха 5566) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 надо бронировать столик заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мариш... сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 неа(((((((((((((((пока..............точного +-2 чел количества человек не знаю,время точного не знаю,думаю можно встретиться не только кому по огромному блату с подарками подвезло,но и всем желающим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ТАК. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ КТО МОЖЕТ ?! просто посидеть в кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так что? Деффченки и зайки + 5566, вы опрелелились? Шеш-Беш на римской в воскресенье после 21:00? я тоже если что подтянусь поглазеть на захер))) Тогда, говори где лучше пересечься. Сегодня не развезу, я осоловевший после дороги, а завтра ради Бога! Я обитаю на м. Юго-западная и на м. Маяковская. Говори! я у мкада на мичуринском, рядом с БЦ Очаково. Часов в 5 бываю у метро юго-западная.если что могу забрать и неотдав передать адресату )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так. Я, Марина, Ребби, Бедман в воскресенье в 21 могут.Марин бронируй Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тогда, говори где лучше пересечься. Сегодня не развезу, я осоловевший после дороги, а завтра ради Бога! Я обитаю на м. Юго-западная и на м. Маяковская. Говори!))) Спасибо, но я тоже осоловевший и на пешкарусе... завтра арбайтн, потом домой (может в качалку заскочу) и к "ПнК" на НГ... скушайте с девчонками, когда встретитесь... Лёха! Я должна тебе кое что дать. и ты мне тоже отремонтированное)))Машуль, я пока не отремонтировал... попробую сегодня может быть... P.S. А мне дать...? "А у меня ничего нет"©... мне не нать ничего, спс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Маш,пока Рабби сам не скажет что и на сколько,даже пальцем не пошевельну,ты постоянно пытаешься вперед паровоза лететь,тормозни,не все в ветке еще появлялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения