chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 можно и пить,главное до полуночи успеть))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вечером в воскресенье буду выпекать трубочки)паршивец) ради нас... это можно сделать в субботу. посидим хоть в приличном месте)) ты же в рок бар не хотел))мне тут предложили в меццо-форте на НГ кот.устраивает байкер фм снегуркой быть. отказалась. стремно ))) Я вечером в воскресенье буду выпекать трубочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нет она хочет коньки для зимы)Вот женщины...Объясни, что на роликах можно кататься весь год. Что учиться лучше в тепле, да и падать мягче. Лед ровный не найдёте. Намучаетесь только. Я уже через это прошел. Теперь только ролики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 паршивец) ради нас... это можно сделать в субботу. посидим хоть в приличном месте)) ты же в рок бар не хотел))мне тут предложили в меццо-форте на НГ кот.устраивает байкер фм снегуркой быть. отказалась. стремно )))прально,ты белочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 можно и пить,главное до полуночи успеть)))))))))))Тыква? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот женщины...Объясни, что на роликах можно кататься весь год. Что учиться лучше в тепле, да и падать мягче. Лед ровный не найдёте. Намучаетесь только. Я уже через это прошел. Теперь только ролики!нононо,разная техника катания и разное удовольствие,тут мну не переспоритьТыква?жаба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не... Ну пить так пить... НГ на носу, работа уже не тат.е. ты тоже идёшь с нами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нононо,разная техника катания и разное удовольствие,тут мну не переспоритьУ мальчиков нет. жаба?Царевна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У мальчиков нет. у мальчик много чего нет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у мальчик много чего нет))))))))))Ох-ох-ох. Можно подумать, что у девочек всё есть!!! Анекдот.Поймал мужик Золотую рыбку.- Отпустишь меня, исполню любое твоё желание!- Хочу, чтобы у меня всё было!- Хорошо. Считай, что у тебя ... уже всё было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения