rabbi 40 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты ему передала мое фе?И мое Фу-фэ-кхе-кхе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 до вечера?Так с девчонками мне со своими тудаехать то что ли? Нее, без меня... тортик скушайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так с девчонками мне со своими тудаехать то что ли? Нее, без меня... тортик скушайте...ээээээээ,ну если у тебя жена за рулем,на метре тебе никак не приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ээээээээ,ну если у тебя жена за рулем,на метре тебе никак не приехать?Нее, Мариш, я их не бросю... а потом она у меня заблудисся в Москве... пока на МКАД не выедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а я тоже не смогу, ибо буду находиться там же где и Лелик!!!! а если я до Вас доеду, то я натравлю на Вас Ксюшу... деть мне их будет некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Загляни-ка на кофе с печеньем,Посидим, а потом полежим.Ты не просто моё увлечение,Ты - мой новый спортивный режим.От занятий с тобой я худею,Хорошею и спину держу.От твоих упражнений потею,В твоём «зале» часы провожу.Ты мой личный инструктор по телу,Тренируюсь с тобой каждый день.И чего бы я ни хотела,Тебе выполнить это не лень.Я хочу продолжать тренировкиДо тех пор, пока сердце стучит.У кровати бельё и кроссовки,А хозяйка от счастья кричит.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а я тоже не смогу, ибо буду находиться там же где и Лелик!!!! а если я до Вас доеду, то я натравлю на Вас Ксюшу... деть мне их будет некуда!Ну так то Карсег тоже там будет. И я тож если место дадут. Ну к 9-10 можно и подтянуться. Не детское время ни разу. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 vera27, а может уберешь сие произведение? вдруг Натаха почитывает форум)))))))Ну так то Карсег тоже там будет. И я тож если место дадут. Ну к 9-10 можно и подтянуться. Не детское время ни разу.а детей я куда дену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) vera27, а может уберешь сие произведение? вдруг Натаха почитывает форум)))))))ну она же не маленькая девочка принимать все на личный счет. Лёха ни разу у меня дома не был. женаты они 18 лет. И вообще причём тут Лёша? домыслы Изменено 19 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения