chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не слов( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро страна и её ближнее окружение, привет с берега Байкала. Вопрос на засыпку, есть ли среди нас психологи, желательно специализирующиеся на военной медицине????? Очень надо квалифицированного света. Сразу всех успокою, с головой у меня всё в порядке, надо так сказать для общего самообразования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) не слов(поэты всегда остаются не понятыми (или такие стёбные стихи воспринимаются кем-то серьёзно ?! )) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 * Я не могу не юморитьна жизнь такую... сложную...Уж лучше "чокнутою" бытьчем с кислой... мутной рожею... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) или такие стёбные стихи воспринимаются кем-то серьёзно ?! ))Слишком узок круг общения.У адресата конечно свое мнение. еще не известное нам,да и имеем ли мы право знать его тоже вопрос.Меру ,Маш,знать надо ,мне так кажется.Все эти намеки в разных темах,а потом круглые глаза,что вас неправильно понимают,по мне так странная игра на публику.Пусть все домыслы,но и они в таком контексте не уместны. При этом озвучена была просьба не стороннего человека,весьма в вежливой форме.Этого не достаточно?Разрешение закидать помидорами мною дано. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Отчасти согласен с ЧуЧу, перегибы имеют место быть... Но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А че было?А, почитал.А че за паника то?Давайте лучше о пятнице и о зизьгах!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А че было?Да, опять Ты все прошляпил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ps: а че а че xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем пятница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения