Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чу сегодня просто агрессор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Супримыч, пригнись и отползаем!!! Тс-с-с, ползи давай, из далека посмотришь.ну ка дезертиры,вернулись в задЧу сегодня просто агрессор!!!я да я сегодня просто душка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну ка дезертиры,вернулись в задВ зад? Это мы очень клянемся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Машка в курсе,что при несовпадений мнений в любой форме,мое отношение к не не меняется,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 резонанс вызывает не то что ты думала.а как это выглядитвот так всегда! то что мужчине, женщине не прокатывает )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В зад? Это мы очень клянемся!!плохо клянетесь,не достоверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Машка в курсе,что при несовпадений мнений в любой форме,мое отношение к не не меняется,,,,,,,,,,,,,,,Они-то нет))) они думают будет батл оф вор!) сидят боятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот так всегда! то что мужчине, женщине не прокатывает ))))))))))и это чистая правда,в ветке кино уже поддтвердили,потому что они все козлы,хихихиОни-то нет))) они думают будет батл оф вор!) сидят боятся)прикольно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Машка в курсе,что при несовпадений мнений в любой форме,мое отношение к не не меняется,,,,,,,,,,,,,,,Есть моё мнение и неправильное. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть моё мнение и неправильное. Так?нет не та))))))))Есть мое мнение и мнение чужое равноправное моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения