Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а у тебя?)У меня есть кожаные штаны, наручники.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 запах стал ще отчетлевее,захлебываюсьне у кого нет ощущения,что меня все утро палят?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чу) всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...не у кого нет ощущения,что меня все утро палят?))))))))))))Так это были твои стихи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нуу, флудильщики... Доброе утро! И получайте от меня "портянку" всем : Загляни-ка на кофе с печеньем,Посидим, а потом полежим.Ты не просто моё увлечение,Ты - мой новый спортивный режим.От занятий с тобой я худею,Хорошею и спину держу.От твоих упражнений потею,В твоём «зале» часы провожу.Ты мой личный инструктор по телу,Тренируюсь с тобой каждый день.И чего бы я ни хотела,Тебе выполнить это не лень.Я хочу продолжать тренировкиДо тех пор, пока сердце стучит.У кровати бельё и кроссовки,А хозяйка от счастья кричит.)))))Аххахахахахахаха, Маняшка, класс... vera27, а может уберешь сие произведение? вдруг Натаха почитывает форум)))))))а детей я куда дену? А при чём тут Натаха? Это которая Натали2010? )))) Во-во, а детей то куда деть? Слишком узок круг общения.У адресата конечно свое мнение. еще не известное нам,да и имеем ли мы право знать его тоже вопрос.Меру ,Маш,знать надо ,мне так кажется.Все эти намеки в разных темах,а потом круглые глаза,что вас неправильно понимают,по мне так странная игра на публику.Пусть все домыслы,но и они в таком контексте не уместны. При этом озвучена была просьба не стороннего человека,весьма в вежливой форме.Этого не достаточно?Разрешение закидать помидорами мною дано. Тююююю... а где сказано про адресат? Домыслы вас погубят и намеков вовсе никаких, стишок для всеобщего позититва... P.S. И вообще мы в зал уже вторую неделю не попадаем... вместе... и порознь... соскучилась Маняшка видимо... )))) Ладно, сиди и слушай! Короче, Машку в прдверии выходных потянулу на сексуально-ориентированную лирику в форме постмодернистской поэзии. Заяц, воодушевленный этими стихами принял все на свой счет, но вот вспомнил, что уже 18 лет женат и короче в стрем! Заметался, заметался и ускакал. Тут с утра, значит, Таракаша с апельсинки слезает, и давай в свете внешнеполитических тенденций на Машку рычать. Машка, такая: " вот, художника любой обидеть может!" а Таракаша в ответ: "пускаешь шутки ни в кого не метив? Роднятся дети - Ты за них в ответе!" Дальше все как в боевике! Ну ты же знаешь, две девки рычат, надо схорониться! Вот, а Суприм не знал, одел голубую каску и давай в сенях нашего теремка в миротворца ООН играть, да еще и осторожно так, короче по каске в результате он получит и виноватым во всех бедах человечества останется! Вот. Зайцев, ты слышишь?! ))... "Слышу, слышу!"© Нет здоровых, есть не обследованные..Артемка, - не ДОобследованные... ))))) Супримыч, пригнись и отползаем!!! Тс-с-с, ползи давай, из далека посмотришь.Да, да, и еще земляным червяком!!!Рабби, жжёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну почему никто не пишет букву Ё ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну почему никто не пишет букву Ё ????Ё?Ё!-Ё!-Ё! (Моё). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Одна маленькая шутка добавила несколько страниц флуда.... Ну почему никто не пишет букву Ё ???? Я пишу когда оброщаюсь к Лёлику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну почему никто не пишет букву Ё ???? А вот смотри прям над этим своим постом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нуу, флудильщики... Доброе утро!Аххахахахахахаха, Маняшка, класс... А при чём тут Натаха? Это которая Натали2010? )))) Тююююю... а где сказано про адресат? Домыслы вас погубят и намеков вовсе никаких, стишок для всеобщего позититва...P.S. И вообще мы в зал уже вторую неделю не попадаем... вместе... и порознь... соскучилась Маняшка видимо...1. Я знала что ТЫ оценищь) подсадил меня на подобное общение... а люди в шоке)2. дада кстати, наташа 2010 ))))3. стих действительно был для позитива. я не могу не юморить... везде... дом, тут, кабинет начальника... на работе тоже многие в шоке КАК я так с начальством))4. соскучилась. не вторую а ровно неделю ((не поверишь.у меня болит низ спины справа... не согнуться вправо. Шуне лучше, а у меня заболело в том же месте. Я уже задумалась о мистике честноОдна маленькая шутка добавила несколько страниц флуда....за твою шутку меня у доски отшлепали лехиными партянками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения