ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...не поверишь.у меня болит низ спины справа... не согнуться вправо. Шуне лучше, а у меня заболело в том же месте. Я уже задумалась о мистике честноМассаж, массаж в хамаме однозначно... ну или тренировка...по стишку... ...за твою шутку меня у доски отшлепали лехиными партянками А чёйто Лёхиными то? А по пОртянками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Массаж, массаж в хамаме однозначно... ну или тренировка...по стишку... А чёйто Лёхиными то? А по пОртянками... так ты во всем виноват!!! и с Натали 2010 тоже)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Массаж, массаж в хамаме однозначно... ну или тренировка...по стишку... а если не поможет?((( вдруг тоже грыжа... заболело после последнего похода в зал. я те помнишь грила что не могу пресс делать больно очень.... вот с того дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так ты во всем виноват!!!У нас новый Крайний? Всё. Медведя под списание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так ты во всем виноват!!!и с Натали 2010 тоже))))))))))"Поручик, спокойно..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так ты во всем виноват!!! и с Натали 2010 тоже)))))))))) ты забыл что у тебя брат психолог? )) пока все лыбиться будут, он так мозги скрутит и все вывернет что ..ах))У нас новый Крайний? Всё. Медведя под списание?увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "Поручик, спокойно..."© я не поручик... я Штирлиц)))))ты забыл что у тебя брат психолог? )) пока все лыбиться будут, он так мозги скрутит и все вывернет что ..ах))увы это он в деда... а дед чекистом был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а если не поможет?((( вдруг тоже грыжа... заболело после последнего похода в зал. я те помнишь грила что не могу пресс делать больно очень.... вот с того дняПффф... под умелыми руками... У нас новый Крайний? Всё. Медведя под списание?Так ведь "чуть что сразу Косой"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это он в деда... а дед чекистом был!!!мой тоже. нач 5ого особо секретного отдела смерша ) мало кто знает где я должна была начать работать в 2000 но отказалась... иногда жалела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я не поручик... я Штирлиц)))))это он в деда... а дед чекистом был!!!Аааа... я то думал... ну тогда ты - само спокойствие... )))) нда... я что-то даже не задумывался над таким контекстом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения