ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 стали и сплавов?)))я туда поступила в 1998 на цвет.мет. на вечернее и дура.... не пошла учиться.Нее, станкоинструментальный - "Станкин" на Савеле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, ну то что я в деда мне все всегда говорили, а вот что дед чекистом был, я не задумывался... гены млин... Угу... минусы перечислять? папа назвал тогда мне их два.первый что буду не выездная за границувторой... что дословно помню "скажут лечь и раздвинуть ноги и ты ляжешь и раздвинешь". система такая.поэтому уже после прохождения медкомиссии я позвонила на лубянку и сказала что отказываюсь. было как сейчас помню 1апреля. и пошла на телевидение по профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как то в тему все получается!!всех сотрудников ФСБ, ФСО... и т.д и т.п. короче ЧЕКИСТОВ!!! поздравляю с профессиональным праздником!!! УРА! УРА! УРААААААААА!!!!!да... Маш по поводу ног ты права... это дажу в уставе прописано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как то в тему все получается!!всех сотрудников ФСБ, ФСО... и т.д и т.п. короче ЧЕКИСТОВ!!! поздравляю с профессиональным праздником!!! УРА! УРА! УРААААААААА!!!!!так у нас нет таких... доделанных по крайней мере )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так у нас нет таких... доделанных по крайней мере ))Это он наверное думает, что таким способом у них можно плюсик в карму заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пойду спать. 36 часов без нормального сна. хотели меня серьёзную - получайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так у нас нет таких... доделанных по крайней мере ))Хыыы... не знаешь - не говори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Маш по поводу ног ты права... это дажу в уставе прописано...что именно?не я права... слова отца были. этл был единственный раз в жизни думаю...когда я прислушалась к нему.Это он наверное думает, что таким способом у них можно плюсик в карму заработать.я Коле и так в карму плюсану) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пойду спать. 36 часов без нормального сна.хотели меня серьёзную - получайте)Иди, иди, жду к 16:30 тебя... от тебя... с тобой... ой... кароче звоните/пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хыыы... не знаешь - не говори... Ха. А, знаешь - тем более, не говори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения