vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лелик! перестань пресовать Машу!он еще и дерётся..и ругается.. если я не слушаюсь в зале))Массаж... только массаж... расслабляющий... обволакивающи... в негу загоняющий... и... вот вот. а я потом виновата что перегибаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а у меня сегодня случка получка xD И у меня, только у меня принцип - аванс не трогаю... а у нас не будет 13 зп ((((((Уффф... чего захотела... мне бы 12-ю получить... И вообще... ты спать идешь? Ну-ка кышь спать... раздевайся... до нога и байки... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ишь ты что захотела... в это тяжелое время для родины....если б для родины... отдала б без вопросов. а так канал "растратил больше чем получил от государства". а виноваты мы...рядовой персонал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 он еще и дерётся..и ругается.. если я не слушаюсь в зале))вот вот. а я потом виновата что перегибаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 он еще и дерётся..и ругается.. если я не слушаюсь в зале))вот вот. а я потом виновата что перегибаюКышь...кышь...кышь спать... чтоб свежачком к вечеру была... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И у меня, только у меня принцип - аванс не трогаю... И вообе... ты спать идешь? Ну-ка кышь спать... раздевайся... до нога и байки...иду.что у тя с работой кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 иду.что у тя с работой кстати?Спать я сказал... все разговоры после... массажа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 фантазёр )))ушла..ушла.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бЕРГ ВЕРНУЛСА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бЕРГ ВЕРНУЛСА!Гиде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения