vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в тему)"Это невозможно" - сказала причина."Не надо стесняться" - шепнул Иван.хотели меня серьёзную? получайтеВерьте всегда в положительные исходы.Когда наступает ночь, зажигайте свечи.Ищите искринки во взорах случайных прохожих.И будьте уверены - время действительно лечит.Этот Октябрь меня наградил тяжелейшимбременемИ ударил с безумною силою мне под колени.Но я напишу ему книгу, ведь я уверена,Что за точкой всегда идёт новое предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Гиде? где крабушка?у дитев крабу забирать не можу,а вот честно кучу мест оббегала,нигде крабув нет(((((жуки,муравья,тараканы есть,а крабув нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в тему)"Это невозможно" - сказала причина."Не надо стесняться" - шепнул Иван.хотели меня серьёзную? получайтеВерьте всегда в положительные исходы.Когда наступает ночь, зажигайте свечи.Ищите искринки во взорах случайных прохожих.И будьте уверены - время действительно лечит.Этот Октябрь меня наградил тяжелейшимбременемИ ударил с безумною силою мне под колени.Но я напишу ему книгу, ведь я уверена,Что за точкой всегда идёт новое предложение.??? Кто здесь? Ты СПИШЬ...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ??? Кто здесь? Ты СПИШЬ...!!!по мне проскокал медведь, потом 2 барби, а потом с визгом дочь упала со стула Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по мне проскокал медведь, потом 2 барби, а потом с визгом дочь упала со стула.................Даю установку - СПАААТЬ!!! У тя КК в гостях? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нед)у меня девочка в раз 10 активней и шустрей меня которой хочется чтобы мама играла в барби с красными глазамисейчас включу ей мульт и хоть на 1,5 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бЕРГ ВЕРНУЛСА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а может наоборот много))) вот и клешня натерлась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 vera27, Таак, ща буду ругаться и рычать... брысь...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 vera27, Таак, ща буду ругаться и рычать... брысь...))а что вы такие злые всё утро?)) магнитные бури?С белками не брыськают))) их орехами подкармливают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения