Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нед)у меня девочка в раз 10 активней и шустрей меня которой хочется чтобы мама играла в барби с красными глазамисейчас включу ей мульт и хоть на 1,5 часа...Хлороформ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а что вы такие злые всё утро?)) магнитные бури?С белками не брыськают))) их орехами подкармливают)))) Вечером я тебе таких орехов пропишу... в хамаме... Хлороформ Машке или Нике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Злой суприм)))) всё б ему усыпить...бдительность))Лёша не угрожай мне! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Злой суприм)))) всё б ему усыпить...бдительность))Лёша не угрожай мне! ))Я не угрожаю, я просто покусаю вечером... в хамаме...Ты к "ПнК" поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Злой суприм)))) всё б ему усыпить...бдительность))Лёша не угрожай мне! ))Я добрый, скромный, стеснительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не угрожаю, я просто покусаю вечером... в хамаме...Ты к "ПнК" поедешь?1. нельзя. следов на теле быть не должно это раз. два - я белка ты забыл? если укушу я - синяк недели на 2 обоспечен...не оправдаешься)2. не знаю ещё. но в зал надоЯ добрый, скромный, стеснительный.ну да. только что кожаные комбезы хранишь дома с наручникамивсё. ребь за мультом. я спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 1. нельзя. следов на теле быть не должно это раз. два - я белка ты забыл? если укушу я - синяк недели на 2 обоспечен...не оправдаешься)2. не знаю ещё. но в зал надону да. только что кожаные комбезы хранишь дома с наручникамивсё. ребь за мультом. я спать.А где мне ЭКИП хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 1. нельзя. следов на теле быть не должно это раз. два - я белка ты забыл? если укушу я - синяк недели на 2 обоспечен...не оправдаешься)2. не знаю ещё. но в зал надону да. только что кожаные комбезы хранишь дома с наручникамивсё. ребь за мультом. я спать.)))) Ну тогда придется наказывать нежно, чтоб без следов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 )))) Ну тогда придется наказывать нежно, чтоб без следов... А, если ей это понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 )))) Ну тогда придется наказывать нежно, чтоб без следов... язычком??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения