ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 привет) в 17:30 успею. но толку от меня мало... я без сил и болит поясница Хамам?!...Массаж?!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 интрига )спасибо что вспомнили, я аж проснулась)в кино точно не иду. моя надеется вас увидеть вмвоскресенье на таганке. приеду где-то в 21:40-22 неее, ну я без Машки точно не поеду xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нене) мы сами с усами)))) сложностей нет) просто девочке трудно по телефону объяснить что такое веб-интерфейс, нужно личное присутствие)Кто бы спорил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Приятная боль в пояснице...)да совсем нет. болит так как будто там грыжа Хамам?!...Массаж?!... Массаж конечно нет. А в хамам наконец можно.неее, ну я без Машки точно не поеду xDой так приятно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 интрига )А раскрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На конец?...))) Тогда с массажа то и надо начинать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто бы спорил))кстати я жуткая тупко в компьютерах, телефонах и прочим. тоже вмегда обращаюсь за помощью, правда к папе дочки. он все чинит, настраивает, и пр технические вопросы решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А в хамам наконец можно.Оххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А раскрытие?а тебя уже выпустили из постели из-под столика ?))На конец?...))) Тогда с массажа то и надо начинать... ты не исправим) а меня потом виноватую делают )))))Охххтам в зале есть. еще не были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кстати я жуткая тупко в компьютерах, телефонах и прочим. тоже вмегда обращаюсь за помощью сейчас ничего настроить не надо? =D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения