vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У вас дуэт?)у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так тебя Светлана туда заколотила )))Жуть какая, фантазерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да нуу!?!...ну да )))Жуть какая, фантазеркиты всё пропустил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну да )))Да нее, нууу... ты всё пропустил)Просто мы успели зашухериться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну да )))ты всё пропустил)Хорошо то как)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да нее, нууу... Просто мы успели зашухериться... ну да же, ну дааа)))Зайцев не провоцируй народ говорю))) О Тема с Витом уже видимо поехали роутер настраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так тебя Светлана туда заколотила )))представила картину. один чинит комп, другой в комнате ставит ёлку, которвя всё время завалиаается, третий полы моет, а четвертый готовит мясо))а я сижу в кресле и ем мороженку ))))))))))))это нескромно, правда ? )))).....СПАСИБО БОЛЬШОЕ на самом деле парниНичо Се, четверых в оборот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ушла ведь на пол часа,а мну уже из безобразия и развраты вычеркнули)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну да же, ну дааа)))Зайцев не провоцируй народ говорю)))Да ну нет жеж... )))))Кто провоцирует? На что? Я - ромашка, белый и скромный...))) "Сидят два друга. Вокруг одного кружится муха. Первый с ухмылкой косится на второго...- Ну и что ты скажешь теперь?- Я варенье, ва-ре-нье...- Да ты оптимист...))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ушла ведь на пол часа,а мну уже из безобразия и развраты вычеркнули))))хочешь привезти мне ёлку детка?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения