chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хочешь привезти мне ёлку детка?))))))))))лчше палку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ну нет жеж... )))))Кто провоцирует? На что? Я - ромашка, белый и скромный...))) "Сидят два друга. Вокруг одного кружится муха. Первый с ухмылкой косится на второго...- Ну и что ты скажешь теперь?- Я варенье, ва-ре-нье...- Да ты оптимист...))" Я знаю другое продолжение: - Ты, что хочешь сказать, что я говно?- Нет, но муху не обманешь!лчше палку Девочки!? А вы я смотрю - затейницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 лчше палкуннеее ты меня побьешь ею я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я знаю другое продолжение: - Ты, что хочешь сказать, что я говно?- Нет, но муху не обманешь! Девочки!? А вы я смотрю - затейницы!!!чудесницы-кудесницыннеее ты меня побьешь ею я знаюда,тыж старших не слушаешься,негодная дряная дефчонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ннеее ты меня побьешь ею я знаю по пяткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да совсем нет. болит так как будто там грыжаДа забудь. Обычное защемление. Почитайте симптомы грыжи и поймёте, что... Для грыжи нет оснований! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по пяткам!!!по жопкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чудесницы-кудесницыда,тыж старших не слушаешься,негодная дряная дефчонка Пятница-развратница! Они еще и толк в извращениях знают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки!? А вы я смотрю - затейницы!!!Лучше заЙтейницы... )))))))) Да забудь. Обычное защемление. Почитайте симптомы грыжи и поймёте, что... Для грыжи нет оснований!Вот и я говорю - массаж в хамаме...))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да,тыж старших не слушаешься,негодная дряная дефчонкабить меня мало, отниму палку и побью сама, поэтому нужен другой метод... например кнут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения