vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо разработчикам идею подкинуть - "Прибалты". От одного пользователя одно сообщение в 5 минут!Я пока посмеюсь, вы уже на 10 сообщений новых хохмочек настрочили....ну так классно же))) атмосфера люьви и добра )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Перед Палладой? А если при массаже не так нажму? )))) То увидишь не то! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Перед Палладой? А если при массаже не так нажму? ))))и что будет? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну так классно же))) атмосфера люьви и добра )))) Понимания, взаимо уважения, деликатности и такта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 )))) На полшишечки?))))))))))))))))))))))))))))))))Да даж до шишечки не дошло... ))))) Надо разработчикам идею подкинуть - "Прибалты". От одного пользователя одно сообщение в 5 минут!Я пока посмеюсь, вы уже на 10 сообщений новых хохмочек настрочили....Аааа тттыыы ббыысстреееее смеееейййсяяяааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Понимания, взаимо уважения, деликатности и такта!да куда втам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А если при массаже не так нажму? ))))Так ты сначала потренируйся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да даж до шишечки не дошло... ))))) Аааа тттыыы ббыысстреееее смеееейййсяяяааа... Мол "хи" и пошел дальше!!!хи нон стоп - это хаха!Все застыли! Читают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ты сначала потренируйся...На ком? На тебе? Не-не-не... я уже более менее навык имею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На ком? На тебе? Не-не-не... я уже более менее навык имею... Извините, не могу не сказать: Придрочился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения