ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мол "хи" и пошел дальше!!!хи нон стоп - это хаха!Все застыли! Читают! Проект "Прибалты" вступает в силу... Извините, не могу не сказать: Придрочился?А тож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А тож... Везука! А я все приладиться не могу((( )))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Извините, не могу не сказать: Придрочился? "на полшишечки"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...Аааа тттыыы ббыысстреееее смеееейййсяяяааа... У меня серьёзный научный подход. Сначала - теория. Затем - тренировки. Затем - посмеяться. Затем - чтение следующих 5-25 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Везука! А я все приладиться не могу((( )))))))))))))))))))))))) Не стого заду заходишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня серьёзный научный подход. Сначала - теория. Затем - тренировки. Затем - посмеяться. Затем - чтение следующих 5-25 страниц. Слышь, Теория! Да мы уже давно другое обсуждаем ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня серьёзный научный подход. Сначала - теория. Затем - тренировки. Затем - посмеяться. Затем - чтение следующих 5-25 страниц.Затем чтение следующего поста... и посмеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не стого заду заходишь... Пошляк! Кроме того зад по которому дают подзатыльник называется подругому! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Слышь, Теория! Да мы уже давно другое обсуждаем )))))Уже разбор полётов после практики? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Затем чтение следующего поста... и посмеяться... С таким подходом, он еще над Миник-2 ржет!Уже разбор полётов после практики? ))) Уже работа над ошибками после разбора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения