ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пошляк! Кроме того зад по которому дают подзатыльник называется подругому! ))))И сразу пошляк... не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли... С таким подходом, он еще над Миник-2 ржет! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Слышь, Теория! Да мы уже давно другое обсуждаем )))))Будите ругаться - вообще читать перестану. Буду только писать! ПисАть!Ну, и пИсать от написанного вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ннеее ты меня побьешь ею я знаюгляжу я, Зайкина картинка пробудила фантазию)))) те какие сны снились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И сразу пошляк... не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли... Пошлых мыслей тоже не бывает! Они максимум аморальные.О! Опять застыли! Читають!Ну что читатели? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пошляк! Кроме того зад по которому дают подзатыльник называется подругому! ))))Везука! А я все приладиться не могу((( ))))))))))))))))))))))))А это смотря куда приладиться хочешь... Я ж и говорю - зайди с другого тылу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С таким подходом, он еще над Миник-2 ржет!Ух, ты. А есть и такая тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так стоп)я действительно не успеваю)))оставляю тут засечку, что до этого момента все прочитано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ух, ты. А есть и такая тема? Если хочешь заснуть, то надо во Флуд Мотоситизена! Здесь как на телетайпе Интерфакс, ежесекудно какая-то хрень вырисовывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тока вышла из душа,пока читала,опять в душ надо)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё... свертуховываюсь...Манька, в 17:30 в Палладе! Я отчаливаю... Всем покеда, до новых серий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения