rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тебе предоставлю ванну)будешь топиться там от вожделения Дед Мазай и Зайцы! Спешите! Новая постановка от Маришки! Премьера! Неожиданная динамика и совершенно новая интерпритация уже известного произведения! Билеты можно купить у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 гляжу я, Зайкина картинка пробудила фантазию)))) те какие сны снились?серьёзно?мне приснилось что я из спины того парня у которого грыжа вытаскивала иглы....после чего он поправился а я заболела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...будешь топиться там от вожделенияКак сыр в мышеловке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дед Мазай и Зайцы! Спешите! Новая постановка от Маришки! Премьера! Неожиданная динамика и совершенно новая интерпритация уже известного произведения! Билеты можно купить у меня!билеты в зал с душевой кабинкой тока по рпедворительной записи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и снимите меня ярлык скорострела) я еле шаркаю))) Кстати, это девченкам тоже не нравиться! Надо найти золотую середину в поступательной динамике!серьёзно?мне приснилось что я из спины того парня у которого грыжа вытаскивала иглы....после чего он поправился а я заболела Сон про ВУ-ДУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кстати, это девченкам тоже не нравиться! Надо найти золотую середину в поступательной динамике! лучше возвратно-поступательная и развратно-наступательная Изменено 20 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 лучше возвратно-поступательная с колебаниями! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дед Мазай и Зайцы! Спешите! Новая постановка от Маришки! Премьера! Неожиданная динамика и совершенно новая интерпритация уже известного произведения! Билеты можно купить у меня!А, звуки входит в стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А, звуки входит в стоимость? Ясен красен! Долбисураунд, ..птить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пойду поиграюсь с всосущим чудом техники........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения