Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хабиб, не все так просто... у меня кал в крови нашли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ljhjt enhj njdfhbob fkrjujkbrb?lfvs b ujcgjlf!!!Доброе утро товарищи алкоголики,дамы и господа!Ну усе я в гусенку НГ встретили)))))))))))))))вот вы быстрые))) еще католики рождество не отпраздновали Привезли прихожую, а схему сборки не вложили... Настоящие геи!метод научного тыка вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 метод научного тыка вам в помощьа чем научный тык отличается от обычного ?))Блин сейчас опять влезешь сюда и сгинешь )))Пойду дела делать по дому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хабиб, не все так просто... у меня кал в крови нашли))))))так, давай разбиратьсявариант 1испуг, но WC рядом не было, пошло в кровь...вариант 2вечеринка в трейне, пока брат отжигал стрип, у тебя был не совсем правильный секс, результат в крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мало того что его нашли... так он еще и положительный!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а чем научный тык отличается от обычного ?)) научный тык отличается от бестолково-хаотичного наличием умного вида как минимум двух индивидуумов и реквизита из 0.5л пары стаканов и огурца.В этом процессе основное - собрать шкаф по месту. Иначе возможно обнаружить утром, что шкаф необходимо переместить в другую комнату, а для этого его надо разобрать. После разборки он опять не собирается без реквизита - сборка может затянуться мало того что его нашли... так он еще и положительный!!!))))))с этим хуже....это говорит о том, что его туда положили...теряюсь в догадках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как мне сказали такое у 15% населения... а с учетом того, что у меня четвертая отрицательная.... получается что редкосная..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а у меня сегодня чего то смайлики не работают (вся панель неактивна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как мне сказали такое у 15% населения... а с учетом того, что у меня четвертая отрицательная.... получается что редкосная.....редкостная.... что? простите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хабиб, классные шутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения