Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) а у меня сегодня чего то смайлики не работают (вся панель неактивна)это дипрессия еще нет солнца, холодно и до мотосезона 3 месяца.жизнь конченаеще и НГ у кого-то закончен не начавшисьХабиб, классные шуткикакие шутки, ты хоть один смайл видишь? Черная Пантера заразила меня своим настроением и у Зая кровь не взяливсё один к одному Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хабиб, не все так просто... у меня кал в крови нашли))))))И чего врач так и сказал? Просто организм скорее всего не справляется с выводом вредных веществ Займись спортом,бегом ,например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Batman, не всё так просто, спортом тут не решитьZ@y, у меня есть знакомый на Хованском кладбище, в крематории работает, могу свести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да врач так и сказал. кал в крови положительный... кровь моя нах.... никому не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Batman, не всё так просто, спортом тут не решитьZ@y, у меня есть знакомый на Хованском кладбище, в крематории работает, могу свестиа простыню выдадут, или в своей ползти надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а простыню выдадут, или в своей ползти надо?постой, не торопись, быть может здесь решат проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 постой, не торопись, быть может здесь решат проблемутак я еще и ползти пока не начал... пока доползу... тем более всю ночь не спал! ползти буду оооооочень медленно и печально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня со вчерашнего вечера практически всё супер... практически... (и смайлики учитесь кодами писать, студенты)... Тема хамама с массажем раскрыта... НГ у "ПнК" встречен... зизьги посмотрели... полустрип показали... в Новом ТОПе побывали... кровь сдали... да, ещё и при сдачи крови пришлось полустрип устроить... млин у джемпера рукава не задирались... Кароч я в афиге от последних суток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) нормально утро началось.... не взяли у меня кровь...и у мну не берут((((((((((((((чот не получается пароль сменить,старый забыла,по инструкции не получается((((обибделся на мну комп)))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Z@y, а ты к вампирам сходи они точно кровь возьмут и без всяких анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения