Batman 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня заработали смайлики Не прошло и 2 часов Какие то ошибки в программе наверное Бывает у кого нибудь такое ?100 страниц Надо отпраздновать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Vera27 ты сейчас на катке уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Этто... Белочка, во вторник оооойййй буудеешь стонать... пойду сосну... Vera27 ты сейчас на катке уже?неее, к 17 едем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 научный тык отличается от бестолково-хаотичного наличием умного вида как минимум двух индивидуумов и реквизита из 0.5л пары стаканов и огурца.В этом процессе основное - собрать шкаф по месту. Иначе возможно обнаружить утром, что шкаф необходимо переместить в другую комнату, а для этого его надо разобрать. После разборки он опять не собирается без реквизита - сборка может затянуться один раз мы с реквизитом переборщили )))) ....утром выяснилось что стенку надо было собрать в другой комнате.....))) всем добрый утр))) или день... не знаю пока .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что за тишина, послеобеденный сон?А женам МГ скидка бу на кат.А? И на научиться?Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: — В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Здрасте! Ну чё, все флудите?! Да, первую сотню разменяли, не плохо! По возвращению домой из заграниы убил два литых диска, печалька, так встретила меня родина ))))Ну так что, завтра все в силе???! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я всех выгнал из терема, полтора часа назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну во вы быстрые сегодня!!! Вааще пинцет! Молнии, прям.Я всех выгнал из терема, полтора часа назадА чего так?Я понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения