Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ну во вы быстрые сегодня!!! Вааще пинцет! Молнии, прям.А чего так?Та надоели: Заи один стриптиз танцует с вечера до утра, другой занмается кровесмешением;Маришка превратилась в гусеницу, бэтмен в летучего ежика; Машка занялась конькобежным спортом; бедмен сам пропал. Как-то так, краткое содержание последних страниц Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чума! Сам то как? В себя приходишь? Поправляешься? Черная молния!!! Хабибчик, побежал! Спасибо за разговор!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что ты, что ты, я из себя то не выходил, пробовал не получается. Пытался напроситься на каток, не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 во первых не просился, во вторых - тебе только каток! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 всем доброе утро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 всем доброе утро!!!Вот так и прокалываются Американские шпионы. На время смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 во первых не просился, во вторых - тебе только каток! ))) Пытался напроситься на каток, не взяли.и посмотреть нельзя? не добрая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот так и прокалываются Американские шпионы. На время смотрел?у меня утро- это когда я проснулся!!!а ночью я смотрел стриптиз от Лелика..."страшное зрелище... душераздирающее зрелище"© )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот так и прокалываются Американские шпионы. На время смотрел?Россия: "Когда проснулся, тогда и утро! - Дорогой, доброе утро! Рассольчику принести?"© у меня утро- это когда я проснулся!!!а ночью я смотрел стриптиз от Лелика..."страшное зрелище... душераздирающее зрелище"© )))))) :P Будешь возмущаться - во сне буду являться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 :P Будешь возмущаться - во сне буду являться... во пля, тень отца Гамлета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения