5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ...Хабиб!!! Я пополз домой!!!"Врач сказал в морг - значит в морг"! Ц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Салю ами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На детским празднике Алексей снял брюки.У призраков он снял верх.Что же будет на третьем общем сборе?! Он снимит ВСЁ?)Салю амиты едешь завтра или нет в шеш-беш? И берка спроситеУ меня географический кретинизм. Встретьте меня кто-нибудь у метро таганская или марксистская, я заблужусь же... А и так приеду не раньше 21:40-22х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 оказывается у меня не кал в крови я сегодня стала ДОНОРОМ!!!Когда мне врач сказал про это я так расстерялась.Спросила - это лечиться? я была очень напугана. слушала что он мне рассказывал и пропускала мимо ушей. приятно быть уникальной Хабиб!!! Я пополз домой!!!теперь я пополз домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я приеду. Предположительно в то же время что и ты. Правда не факт что на машине (это на счет елки =) ) все будет зависеть от некоторых обстоятельств. Берк вроде собирается.На связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 теперь я пополз домой правильно... смешно смеяться над больными людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ...У меня географический кретинизм. Встретьте меня кто-нибудь у метро таганская или марксистская, я заблужусь же... А и так приеду не раньше 21:40-22хЯ в одно лицо буду до 21-40? Пожалейте меня! У меня уже здоровья не хватит на такое количество выпивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребята, завтра всё в силе?!.Отпишитесь кто будет!МАРИНА напиши адрес еще раз пожалуйста и как там от метро добратьсяЧто значит в силе!!!!!? Вы чё? Я тут все по пакетикам раскладываю, а вы тут совсем... Что ли !? А вам всем устрою, "я и среди хулиганов был капитан" (с) М.М. Жванецкий!!! "Я спущусь к вам в изолятор на носилках, и перебью все приборы, а ваш ( это не тебе, Маша) личный прибор, я буду кипятить в стерилизаторе до тех пор, пока вы шепотом, слышите, шепотом не скажите кто здесь капитан!" (с) он же.А шеш-беш разве на Таганке, а не на Римской? Чучу, вроде говорила на Римской???? Кстати, у меня мот Чуча зовут!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (это на счет елки =) ).ёлки продавать стали у дома. дотащу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения