rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да! Чуть не забыл! Как меня узнать! Я буду единственным лысым мужиком в сером пиджмаке и зеленых кожанных бриджах!!! И это в азербайджанском ресторане))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Римская. можно и от марксистской.Значит Володя, (ты с женой? ), Вит, Берк (?), Лёша, Марина и я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Усы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, я без жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да! Чуть не забыл! Как меня узнать! Я буду единственным лысым мужиком в сером пиджмаке и зеленых кожанных бриджах!!! И это в азербайджанском ресторане)))))по описаниям берка ты настолько огромен что спутать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Усы есть? Нет, я без жены.А когда с женой приклеиваешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Римская. можно и от марксистской.Значит Володя, (ты с женой? ), Вит, Берк (?), Лёша, Марина и яАдрес какой?Если товарищеский 1/1 то какая римская, он в 100метрах от таганки находится Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ёлки так вкуда ехать ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Римская. можно и от марксистской.Так. Стоп. Тренируемся Все дружно Ча-ча Чу-ча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Усы есть?И бородка, как будто Ты меня не знаешь?! Мне все ДТП перечислить? Нет, давай только пафосные! Когда парень бортанул вольво и на помощь примчались скромные мотограждане: гадёна с флаем на мерене, ты на аудюхе и я на большом черном джипе, да и единственный мотоциклист Череп! ДТП на фрунзенской набережной, когда пеня чуть Мотограждане не побили, приняв за папика виновницы! Ты тогда еще решал ехать с нами ( мотомаус и кошка) или на своей! Или это не Ты?по описаниям берка ты настолько огромен что спутать нельзяЭто он специально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения