rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Марина просит принести ей помидоров!!Сегодня? Или завтра?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня? Или завтра?!сегодня можно купить. к завтра авось стухнутПишет что никого не любит. Кроме Берка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не въехала))ну хочет...девушка...помидоров )))))Однажды в Америке смотрела?Да и вообще тема то вроде не секретная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Однажды в Америке смотрела?Да и вообще тема то вроде не секретная))неа не смотрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это ж как надо напиццо что б пароль свой не суметь ввести... А ведь подсматривает щас за нами и щеки дует xD. И помидоров хочет xDнеа не смотрела)))классное кино) смотрел лет в 12.. До сих пор в памяти как парни на крыше девчушку зажали))А на помидорах целоваться учатся если чо))Вот и с просил целоваться типа хочет что ли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Грозится мне сексуальной казнью за то что я раскрыла ее секрет. что любит только Берка. а нас так.... иногдаЭто ж как надо напиццо что б пароль свой не суметь ввести... А ведь подсматривает щас за нами и щеки дует xD. И помидоров хочет xDклассное кино) смотрел лет в 12.. До сих пор в памяти как парни на крыше девчушку зажали))А на помидорах целоваться учатся если чо))Вот и с просил целоваться типа хочет что ли ))подсматривает )))я училась не на помидорах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 !!Серега не целует?ПхахахС чего вдруг то??))Так! Вот скажи мне, милый человек, Ты на ДТП на Софийской набережной выезжал? Там еще Куджик, Борода был! У офиса Роснефти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Грозится мне сексуальной казнью за то что я раскрыла ее секрет. что любит только Берка. а нас так.... иногдаподсматривает )))я училась не на помидорах)И не целоваться вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Грозится мне сексуальной казнью за то что я раскрыла ее секрет. что любит только Берка. а нас так.... иногдаподсматривает )))я училась не на помидорах)Чуча!!! в очередь)))))))Неужели на огурцах????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 неа не смотрела)))Да, ты что????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения