rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вааще жесть началась! Называйте это как хотите!!!! Извращенцы!!!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вот на этом месте я пошла в душ) и спать ♡ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну что парни? По помидорчику?))))))) Супримыч, не читай, а то глаза сожешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Э, э, эЯ не целовался с помидорами))Я с ними живу Ну что парни? По помидорчику?)))))))Супримыч, не читай, а то глаза сожешь!!!Так на кого ты мою шкуру то примерил?Он очень был похож на чела с моей аватарки??Ну что парни? По помидорчику?)))))))Супримыч, не читай, а то глаза сожешь!!!А супримыча двухядерный xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Э, э, эЯ не целовался с помидорами))Я с ними живу Так на кого ты мою шкуру то примерил?Он очень был похож на чела с моей аватарки??А супримыча двухядерный xDТы знаешь, очень похож на аватарку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я так и думал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вааще жесть началась!Называйте это как хотите!!!! Извращенцы!!!!)))))))) вот на этом месте я пошла в душ) и спать ♡вот вы однако....стоило оставить на пару часиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Мелкий, так это ты меня уже пиаришь получается... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 он уже во мне.живет.всмысле поселился )) Даже поселился... мля, у меня по ходу дела раздвоение... первый я ничего такого не делал и сидит дома, а вот второй что где и как не ведаю ваааще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Э, э, эЯ не целовался с помидорами))Я с ними живу Виталька, акстись, у тя двоя... от помидорки? А супримыча двухядерный xDХыыыы... у меня, как жена говорить вообще "говно мамонта" а не комп... с 2005 года, там и о ядрах то разговора еще не было... И ничего, пылюку выдул, пинка дал и... пашет... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения