Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сыну новый костюмчик приобрели. Кстати сына зовут АлексейЕму 7,5 месяцев и он уже умеет плавать и нырять под водуОго!!! И почем нонче сыновья??? Я тоже сына хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ого!!! И почем нонче сыновья??? Я тоже сына хочу!!!Так, пустячок. Пожизненный контракт с ежегодным индексированием цен без права расторжения. С обязательным повышением цены контракта в арифметической прогрессии от начальной ставки LIBOR + 25%. Ну разумеется первоначальный операционный сбор, где то 0,25% от суммы пожизненного контракта.Но, девченка еще дороже, там прогрессия геометрическая и опцион на тюремное заключение! Плюс допзатраты, там, ружье, фонарик!Друзья! Рекомендую начать воскресенье с просмотра ютюба, а именно: КВН Станция Спортивная - Байкеры!!! Извините, ссыль вставить не получается! Чувак с синим ведром - это про мою ситуацию )))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Штаны кожаные нагладил, готовлюсь к встрече )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мы вчера впервые на коньки встали (дочка). Поехать-не поехали, за 2 часа научилась только стоять и кое как "идти вперед". Но порадовало её рвение к самостоятельности, что руку не давала и все время от бортика отходила, чтобы не хвататься. Упала, конечно, раз пятьсот, но хочет ещё) Поэтому дарить будем конькиА мы вчера впервые на коньки встали (дочка). Поехать-не поехали, за 2 часа научилась только стоять и кое как "идти вперед". Но порадовало её рвение к самостоятельности, что руку не давала и все время от бортика отходила, чтобы не хвататься. Упала, конечно, раз пятьсот, но хочет ещё) Поэтому дарить будем конькиПривет, Vera27 У катания на коньках есть правила ,которые надо соблюдать чтобы не падать Надо сгибать колени и тело должно быть наклонено вперед обязательно ( когда я учился на роликах было именно так )А так можно погуглить тему Сначало теория ,а потом практика А девочка ,она же маленького роста, быстро научиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, Vera27 У катания на коньках есть правила ,которые надо соблюдать чтобы не падать Надо сгибать колени и тело должно быть наклонено вперед обязательно...))) ну это не только для коньков правило )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, Vera27 У катания на коньках есть правила ,которые надо соблюдать чтобы не падать Надо сгибать колени и тело должно быть наклонено вперед обязательно ( когда я учился на роликах было именно так )А так можно погуглить тему Сначало теория ,а потом практика А девочка ,она же маленького роста, быстро научитьсяэто в теории. а на практике ребенок это делает первые 10 секунд, потом "забывает", коньки "заплетаются" или корпус идет назад и в итоге йобс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А как сюда к нам видео с ютюба вставлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так, пустячок. Пожизненный контракт с ежегодным индексированием цен без права расторжения. С обязательным повышением цены контракта в арифметической прогрессии от начальной ставки LIBOR + 25%. Ну разумеется первоначальный операционный сбор, где то 0,25% от суммы пожизненного контракта.Но, девченка еще дороже, там прогрессия геометрическая и опцион на тюремное заключение! Плюс допзатраты, там, ружье, фонарик! это точно, у меня и дочь есть, 4 года Ого!!! И почем нонче сыновья??? Я тоже сына хочу!!! Рабби тебе очень точно ответил, плюс ещё надо с женой на обоюдном согласии решать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Увидев название темы, почему то сразу вспомнился этот ремейк известной сказочки))) 18+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да так и есть чо уж там таить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения