Славян 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а на этой тогда где Вителик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не понимаю ваших шуток )нахер ты захер ел? теперь нихер не понимаешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 нахер ты захер ел? теперь нихер не понимаешь)))))) :good: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Капчук забрался в теремок)))Рано уехал, мы потом торт ели)))и не только мы ели торт))))))навеяло тут... жители теремка бедман, ты который на фото?это из "отбросов" что ли?))))смотрю ты любишь лисиц)))а на этой тогда где Вителик?а что за тема с лисом, Славян?)он в шоке? он обдолбан? ))) я честно не в курсе))) :good: :rofl: ты успел?)Суууупер посидели, просто СуПеР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Маша! это упоротый лис... он кругом в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Маша! это упоротый лис... он кругом в интернетеаа ну я далека от темы)))) всё думала на что же вчера Славян намекал ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кирю доставил! Домой забурился! Ребята вы лучшие!!! Всем огромное спасибо! Цветок прячим от кошки!!! Кто не приехал, тот сам виноват)))))5566, майка налезла? Берк, чего так рано слинял? Мы еще над Зухрой поиздевались! И я понял, что теперь в тереме еще больше непонятное будет для новичков!!! Пойду сам себя уговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ты успел?Да.А, тем, кто не успел подарим Орбит с нашего стола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребята вы лучшие!!! Всем огромное спасибо! Цветок прячим от кошки!!! Пойду сам себя уговариватьэто ТЫ лучший это ТЕБЕ спасибо цветочек... уже когда его купила, подумала о кошаке, что может его опрокинуть... но не знала чем жену порадовать)))ахххааа главное ласковее уговаривай)не в тему, но порвало:В лесу праздник!... Все звери пьяные вхлам... Песни орут... пляшут!... Мимо ползёт пьяный счастливый медведь ишепчет: "НАКОНЕЦ-ТО... Маша ЗАМУЖВЫШЛА!!")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Заяц! Мы твой торт сожрали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения