Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 vera27, Ну Маша.... я тебя увез, и ты такие анекдоты выкладываешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 vera27, Ну Маша.... я тебя увез, и ты такие анекдоты выкладываешь)))))))))))))) не бывает пошлых слов... бывают... прально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) vera27, Ну Маша.... я тебя увез, и ты такие анекдоты выкладываешь))))))))Да, все! Микола, мы тебя раскусили! Ты извращенец! Но фотки я у тебя тоже скачаю)))))))Нет! Я фетишист! ( это я твои мысли прочитал). Что-нибудь здесь расскажешь, я тебе могилу разломаю))))))))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Заяц! Мы твой торт сожрали!!!Лёлик!!! я свой торт домой привез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Заяц! Мы твой торт сожрали!!! Приятного аппетита... понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Все, ребята, я себя уговорил!!!! До сегодня, но чуть попозже! Еще раз всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лёлик!!! я свой торт домой привез!!! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, все! Микола, мы тебя раскусили! Ты извращенец! Но фотки я у тебя тоже скачаю)))))))Нет! Я фетишист! ( это я твои мысли прочитал). Что-нибудь здесь расскажешь, я тебе могилу разломаю)))))))))Маш!!! на что он намекает? по моему все мирно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, все! Микола, мы тебя раскусили! Ты извращенец! Но фотки я у тебя тоже скачаю)))))))Нет! Я фетишист! ( это я твои мысли прочитал). Что-нибудь здесь расскажешь, я тебе могилу разломаю)))))))))а они ещё на тебе ?! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мои болеють... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения