vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Все, ребята, я себя уговорил!!!! До сегодня, но чуть попозже! Еще раз всем спасибо!доброй ночи Володь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ... Ты извращенец! Но фотки я у тебя тоже скачаю)))))))С этого начался понедельник!Сон Смехом смыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а они ещё на тебе ?! ))))ты думаешь он на снимая себя уговаривал? хотя с таким клапаном.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тьфу млин на вас... соблазнители садисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Маш!!! на что он намекает? по моему все мирно было...ну про его фетиш думаю, или о разговорах в конце встречи )))) все между нами ))) даже то что у нас с Мариной )))))))))))А мои болеють... :cray: подойди, поцелуй, и мысленно забери их болезни.... им станет легче. главное верь что забираешь. у меня срабатывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну про его фетиш думаю, или о разговорах в конце встречи )))) все между нами ))) даже то что у нас с Мариной )))))))))))так здесь все только между нами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 С этого начался понедельник!Сон Смехом смыло...теремок!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну про его фетиш думаю, ... все между намиТы, это... думай не вслух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ты думаешь он на снимая себя уговаривал? хотя с таким клапаном....так они уговорам не мешают никак ))))))) Тьфу млин на вас... соблазнители садисты... мы то даааааа)))))Ты, это... думай не вслух.не могу) я это видела впервые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 подойди, поцелуй, и мысленно забери их болезни.... им станет легче. главное верь что забираешь. у меня срабатывалоТака так и делаю всегда...)) мы то даааааа)))))Бе-бе-бе... вредины...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения