5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вот тут уровень чученого кретинизма достиг апогея,тк она не понимает как с телефона отправить на почту))))))))))))))))))))у з@я есть онаКозя (Коля Зая), скинь это фото на почту.Чуча. Я с телефона копирую фото на комп и после этого отправляю их по элпочте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Козя (Коля Зая), скинь это фото на почту.Чуча. Я с телефона копирую фото на комп и после этого отправляю их по элпочте.все,зависла.....................СКОПИРОВАТЬ на комп) с ТЕЛЕФОна)))))))))))))))))))))))))))))))))предоставляю обширный спектр для поглумиться и поиздеваться))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Марин я такая же)) мне вотсап леша устанавливал)) я в технике, программах, ноль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 доберуся домой сюда фото выложу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 воще пароль не поняла,дайте в личку,срочноооооооооооооооя блондинкооооооооооо И мне!!! И мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и мы тя все дружно закопаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 доберуся домой сюда фото выложу)))))) Ты жизнь свою застраховал?и мы тя все дружно закопаем))) Пусть сначала выгодоприобретателем нас сделает! Мы достойно помяним, я обещаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Марин я такая же)) мне вотсап леша устанавливал)) я в технике, программах, ноль)они не верят что я блондинка,пойду доказательства найду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И мне!!! И мне!!!ну тебе то стыдно пароль не знать)))))сам же пароль на ноги одевал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хыыы... я хоть счазззз всех запалить могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения