rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 диваныч! почему ты был уверен что я приеду??? Ну во-первых, не только он! Мы все были уверены, кроме Маришки! А во-вторых, чтобы Ты и не пришел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты жизнь свою застраховал? Пусть сначала выгодоприобретателем нас сделает! Мы достойно помяним, я обещаю!!!все... пошел кредиты оформлять!!! Хыыы... я хоть счазззз всех запалить могу... кого запалить? там тока девченок можно запалить!!!Мариш!!! а когда я могу получить обещаное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хыыы... я хоть счазззз всех запалить могу... девочки, я и не знал, что наши зайцы такие отважные ребята! Они реально ничего не боятся! А зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мариш!!! а когда я могу получить обещаное?а тебе что я обещала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя (5566 молодец!) и Лёлик, вы бесстрашные "животные", вы знаете, что в теремке с терроистами переговоров не видут?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кароч фото кака,в живую колоритнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 девочки, я и не знал, что наши зайцы такие отважные ребята! Они реально ничего не боятся! А зря. :P Зайца спярва поймать надо... Вспомнилось:"... Лёва, не поверишь, извиняться пришел."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а тебе что я обещала? Лицо расцарапать!кароч фото кака,в живую колоритнее А кто эти два блюз-бразерс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Козя (5566 молодец!) и Лёлик, вы бесстрашные "животные", вы знаете, что в теремке с терроистами переговоров не видут?!Особенно не вИдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лицо расцарапать! А кто эти два блюз-бразерс?друзья волшебника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения