ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 придет Рек и взорвет терем???"Не кличь лихо, пока тихо..."© Мариш!!! ты мне обещала чай и себя в шикарном виде на диване...у меня все ходы записаны (с)чай вчера был,я на диване была)))))))))))))))))Ох, кааак она отмазалась... старушечка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну чего Vera27 Устраивает ответ Так зайдешь в теремок, заставят еще и стриптиз показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Batman, Молодца, респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ох, кааак она отмазалась... старушечка... Ну а чего? Она была в шикарном виде, сидела на диване, Козя чай пил, причем мой. Все сходится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это был не диван, а кресло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну чего Vera27 Устраивает ответ Так зайдешь в теремок, заставят еще и стриптиз показывать А ты не стесняйся, зашел, так показывай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Batman, Молодца, респект и уважуха! Лёлик, так Ты .... тоже??? Нет, как вчера выяснили я лесбиян, но ...это был не диван, а кресло!!! Не пудри мозги! Кресло - маленький диван! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну чего Vera27 Устраивает ответ Так зайдешь в теремок, заставят еще и стриптиз показывать устраивает. пять ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 устраивает. пять ) Забыла добавить: садись, пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лёлик, так Ты .... тоже??? Нет, как вчера выяснили я лесбиян, но ... Не пудри мозги! Кресло - маленький диван!Чё тоже? Не-не-не... я эттоо... заинка... :D Ахаха... умыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения