Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

а я чо... я ни чо... это все Маришка... наобещала и отмазалась... а мне то что делать? вот и пришлось об Лешу тереться пока он пельмешками занимался....

Ну, да. Только про рюкзак никому не рассказывай!

"Я тебе вытащу! Спи давай!" (с)

:rofl::good:

"

- Дедушка, а это что?

- Сабля.

- Что бля?

- Спи бля!!!"

:rofl:

пельмешки? так они сами выскочили...

Ну, да. Только про рюкзак никому не рассказывай!

:rofl: Они в рюкзак выскакивали? :rofl:

Я, явно, что-то пропустила, но, в этой ситуации, большим извращенцем предстаёт Лёша... "пока он пельмешками занимался...." :smile69:

Вот. Я, только теперь, понял для чего они ещё две порции пельменей заказали, а есть их не стали.

у нас вчера встреча форумчан из темы была)

Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))

*заинтересованно* А начинка имеет значение? :rolleyes:

Вот. Я, только теперь, понял для чего они ещё две порции пельменей заказали, а есть их не стали.

Они, главное! Я тоже пельмени заказал, но слава Богу, у меня шорты кожаные были, их не протрешь!!!

Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))

Нет. Туда люди без специальной подготовки не допускаются. Надо сдать экзамены по Чёрному минику 1 и 2, и знать обитателей теремка по манере написания сообщений. :offtopic:

Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))*заинтересованно* А начинка имеет значение? :rolleyes:

Нет! Эти пельмени, вообще узбекская головоломка! Вилку дали, а она не нужна! Сметану дали, а она не нужна. Пельмени дали, а они нужны только Козе, и не для еды!

Они, главное! Я тоже пельмени заказал, но слава Богу, у меня шорты кожаные были, их не протрешь!!!

О, Боже! Кожаные шорты! А я всё пропустила! :wall:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...