Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Гоги, витащи..."©пельмешки? так они сами выскочили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Я тебе вытащу! Спи давай!" (с)у нас вчера встреча форумчан из темы была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я чо... я ни чо... это все Маришка... наобещала и отмазалась... а мне то что делать? вот и пришлось об Лешу тереться пока он пельмешками занимался....Ну, да. Только про рюкзак никому не рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Я тебе вытащу! Спи давай!" (с) "- Дедушка, а это что?- Сабля.- Что бля?- Спи бля!!!"пельмешки? так они сами выскочили...Ну, да. Только про рюкзак никому не рассказывай! Они в рюкзак выскакивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я, явно, что-то пропустила, но, в этой ситуации, большим извращенцем предстаёт Лёша... "пока он пельмешками занимался...." Вот. Я, только теперь, понял для чего они ещё две порции пельменей заказали, а есть их не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у нас вчера встреча форумчан из темы была)Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))*заинтересованно* А начинка имеет значение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот. Я, только теперь, понял для чего они ещё две порции пельменей заказали, а есть их не стали.Они, главное! Я тоже пельмени заказал, но слава Богу, у меня шорты кожаные были, их не протрешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))Нет. Туда люди без специальной подготовки не допускаются. Надо сдать экзамены по Чёрному минику 1 и 2, и знать обитателей теремка по манере написания сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))*заинтересованно* А начинка имеет значение? Нет! Эти пельмени, вообще узбекская головоломка! Вилку дали, а она не нужна! Сметану дали, а она не нужна. Пельмени дали, а они нужны только Козе, и не для еды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Они, главное! Я тоже пельмени заказал, но слава Богу, у меня шорты кожаные были, их не протрешь!!!О, Боже! Кожаные шорты! А я всё пропустила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения