vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Володя! дочке больше всего понравился павлин, часы с ходиками и сова)))) отняла на своё ёлку))))передала тебе восторг и спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну что, Сетстры Зайцевы? Чё приутихли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Они, главное! Я тоже пельмени заказал, но слава Богу, у меня шорты кожаные были, их не протрешь!!!а ты думаешь волшебник просто конфеты охранял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, а я всё про..зевала. Обыдно, да? Ну, ничего, надеюсь, ну курсах волонтёрских или на категорию встретимся )))*заинтересованно* А начинка имеет значение? думаю еще собраться надо на каникулах ))) уже пораньше. чтоб нас не выгоняли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 О, Боже! Кожаные шорты! А я всё пропустила! а я их и снаружи .и изнутри щупала........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Володя! дочке больше всего понравился павлин, часы с ходиками и сова)))) отняла на своё ёлку))))передала тебе восторг и спасибо! ))Гы, а ведь знал!!! А меня спрашивали зачем я их беру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну что, Сетстры Зайцевы? Чё приутихли? Всё, мой рабский день закончен... поехал за олимпийским мишкой дочке...Всем до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет! Эти пельмени, вообще узбекская головоломка! Вилку дали, а она не нужна! Сметану дали, а она не нужна. Пельмени дали, а они нужны только Козе, и не для еды!Словосочетание "узбекская головоломка" ставит меня в тупик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ты думаешь волшебник просто конфеты охранял?А сразу и не понял почему он торсом к каменной кладке сел! Но когда появился Ты, я стал любить южногерманскую моду еще больше!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 знать обитателей теремка по манере написания сообщений. кста) я..наивная..уверена была что общаюсь весело и дружелюбно со всеми. а володя мне вчера "маша наша у лыбкой на лице так ввернет порой, что человек офигевает")))))блин и это моя манера?)))))О, Боже! Кожаные шорты! А я всё пропустила! а под ними было такое! зеленое! мммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения