Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

думаю еще собраться надо на каникулах ))) уже пораньше. чтоб нас не выгоняли))))

:smile262: Я не сдам экзамен по минику :smile262: :smile262: :smile262:  "Нет. Туда люди без специальной подготовки не допускаются. Надо сдать экзамены по Чёрному минику 1 и 2, и знать обитателей теремка по манере написания сообщений. :offtopic:" (с)

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

:) Всё, мой рабский день закончен... поехал за олимпийским мишкой дочке...

Всем до вечера!

Лёлик! Не хочу Тебя расстраивать, но еще в 1980 году улетел!!!

а я их и снаружи .и изнутри щупала........................

О-о!

Бедный Берк! Ты разбила ему сердце! Он же думал, что это было только ему разрешено.

А-а-а-а-! Я понял. То было специальное место для ощупывания шорт. Шорт побери! Так вот почему она пересела...О! Коварные женщины!

кста) я..наивная..уверена была что общаюсь весело и дружелюбно со всеми. а володя мне вчера "маша наша у лыбкой на лице так ввернет порой, что человек офигевает")))))

блин и это моя манера?)))))

а под ними было такое! зеленое! мммм

Да это так!

Было, было, есть! Шерсть! Зеленая!)))))))))))))))))))

кста) я..наивная..уверена была что общаюсь весело и дружелюбно со всеми. а володя мне вчера "маша наша у лыбкой на лице так ввернет порой, что человек офигевает")))))

блин и это моя манера?)))))

а под ними было такое! зеленое! мммм

" Как жаль... Это был мой любимый цвет" (с)

Да это так!

Было, было, есть! Шерсть! Зеленая!)))))))))))))))))))

Нет, вы меня добьйте сейчас... Ещё и шерсть... Мягонько-то как! :smile262: :smile262: :smile262:

Изнутри надо гладить...

И щупала, и гладила! Я вам реально говорю, кожаные шорты - супер! Лицо я контролировал, а остальное шорты сдерживали!

И щупала, и гладила! Я вам реально говорю, кожаные шорты - супер! Лицо я контролировал, а остальное шорты сдерживали!

тока я к берку подсела,а он убежал..........................испужался)))))))))))))

:smile262: Я не сдам экзамен по минику :smile262: :smile262: :smile262: "Нет. Туда люди без специальной подготовки не допускаются. Надо сдать экзамены по Чёрному минику 1 и 2, и знать обитателей теремка по манере написания сообщений. :offtopic:" (с)

не слушай их) мы всех приглашали. приехали 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...