rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тока я к берку подсела,а он убежал..........................испужался)))))))))))))Проешляпил он свое счастье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да это так!Было, было, есть! Шерсть! Зеленая!)))))))))))))))))))ну это не со зла) я всех лю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Проешляпил он свое счастье!!!!побежал кожаные шорты искать.........................а то мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тока я к берку подсела,а он убежал..........................испужался)))))))))))))я весь вечер река... ой нет реду..жалелатакой тихий..в уголочке... и марина бабочкой ... ребби щупала за шорты...надо серегу чаще звать. пусть привыкает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну это не со зла) я всех лю))Мы то знаем ))))) а вот другие легкоранимые личности с богатой фантазией, вот кого жалко)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Марин а насчет ммм эм ну ты поняла...он ничего не сказал дома?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Словосочетание "узбекская головоломка" ставит меня в тупик... Это не переводимая игра слов.Представь обычный пельмень. Представила? Теперь, представь, что эти пельмени выложили на узбекское солнце. Представила?Так вот. Пельмень вялится и уменьшается в размерах. Становится размером чуть больше черешни. Только косточка, при этом, получается снаружи. Тесто приобретает твердость 25-30 по Роквеллу и вилкой их уже проткнуть невозможно.А, головоломка в том, что каждый Русский при словах "жареные пельмени" представляет себе еду, а не набор шариков от подшипника и когда приносят блюдо, то люди начинают ломать голову на тему "Что это"? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы то знаем ))))) а вот другие легкоранимые личности с богатой фантазией, вот кого жалко))))))я давеча пообещала выражаться только в этой песочнице )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Марин а насчет ммм эм ну ты поняла...он ничего не сказал дома?))))время не было на разговоры........................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 время не было на разговоры........................................ну точно нужно чаще всем встречаться )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения