rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 опарыш косточкой наружу!?Ты бы повялися на узбекском солнце, посмотрел бы я на тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это не переводимая игра слов.Представь обычный пельмень. Представила? Теперь, представь, что эти пельмени выложили на узбекское солнце. Представила?Так вот. Пельмень вялится и уменьшается в размерах. Становится размером чуть больше черешни. Только косточка, при этом, получается снаружи. Тесто приобретает твердость 25-30 по Роквеллу и вилкой их уже проткнуть невозможно.А, головоломка в том, что каждый Русский при словах "жареные пельмени" представляет себе еду, а не набор шариков от подшипника и когда приносят блюдо, то люди начинают ломать голову на тему "Что это"?Спасибо. "Предупреждён - значит вооружён!" (с)Вот только воздействие солнца на мясо меня немного напрягло... На пляж больше не пойду. И вам не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо. "Предупреждён - значит вооружён!" (с)Вот только воздействие солнца на мясо меня немного напрягло... На пляж больше не пойду. И вам не советую... Да, да, а то косточками наружу будешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты бы повялися на узбекском солнце, посмотрел бы я на тебя!!!Я думаю, что его предварительно пивом поят. И... когда его начинает выворачивать, бросают на солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Поэт, блин! Короче слухай сюда! Представь обычный опарышь. Представила? Теперь, представь, что этот опарышь выложили на узбекское солнце. Представила? Так вот. Опарышь вялится, дохнит и начинает увеличиваться в размерах! Дальше как у Лёхи.Боюсь спросить... Лёху сейчас сюда приплели как образец размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Боюсь спросить... Лёху сейчас сюда приплели как образец размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Да, да, а то косточками наружу будешь!!!!Меня больше напрягло "вялится и уменьшается в размерах." да и не за свою шкурку я боюсь... А так, в общем... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Маришка! Скинь мне плиз на почту фотки, а то я этот архив открыть не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Маришка! Скинь мне плиз на почту фотки, а то я этот архив открыть не могу!!!ты так пароль и не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Маришка! Скинь мне плиз на почту фотки, а то я этот архив открыть не могу!!!Хороший ход. Пусть учится работать с эл почтой. Сдаётся мне, что в ответ, она ему выдаст пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения