vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Самый приятный момент дня...Подошла дочка и говорит: Мама,когда я вырасту, то открою магазин,где всё для людей будет бесплатно -вода, еда, игрушки для детей укоторых никого нет... Я буду как ты.Господи, спасибо, если я смогу вребенке воспитать доброту ибескорыстность ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот и снова Я!!! а под ними было такое! зеленое! мммм Плесень? Стухло? Лёлик! Не хочу Тебя расстраивать, но еще в 1980 году улетел!!!Помню-помню... я за нонешним Сочинским... Сцуки, на сайте время работы пн-сб, а в реалии чт-сб... Да это так!Было, было, есть! Шерсть! Зеленая!)))))))))))))))))))Шерсть с плесенью... "Пух, шел бы ты помылся!"© И щупала, и гладила! Я вам реально говорю, кожаные шорты - супер! Лицо я контролировал, а остальное шорты сдерживали! А то бы вся шерсть вылезла наружу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лелик, не ревнуй, у тя супротив меня шансов все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вас понесло Вот вам длЯ позитива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Sasha_N, это ты??? неожиданно!!!вот что для позитива надо выкладывать!!! кто не успел тот опоздал!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Никто не догадается, что в основе бутылка шампанского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Sasha_N, это ты??? неожиданно!!!Это Елочка!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Шерсть с плесенью... "Пух, шел бы ты помылся!"© А то бы вся шерсть вылезла наружу?! Ой, мамочки... Что, клочьями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще для политика Для позитива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще для политикаА у него что в основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения