bedman77 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Иди спи уже) Небось в танчики всю ночь рубилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хужо,лондонский симфонический оркестр слушала,вот теперь им всех за завтраком мучаю)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Культурная до безобразия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Культурная до безобразия))зато безобразничаю безкультурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ооо, эт точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ооо, эт точно)))почему со сжатыми?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем бобра... пуфыстого... ))) у тебя в Палладе я просто БУДУ. Если буду))постараюсь быть какущей)в среду не поняла... но в 22 поздно в зал ибо он до 23а вкуда ты?)Какущая говоришь... посмотрим-посмотрим... на тебя какущую... В среду в ТОП... поздновато наверное, а Паллада до 22... Держите Пожалуйста сегодня за меня кулачки, пошлите мысленно пожелание!!!Если сегодня начальство одобрит к нам в смену нового человека - я в новогоднюю ночь работать не буду Доброе утро.Хожу со сжатыми кулачками. Неудобно ))Маняшка, кулачки держим... Угу, по букаФкам прымыхываефся... зато безобразничаю безкультурно Знаем-знаем... видели-видели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем бобра... пуфыстого... ))) Знаем-знаем... видели-видели... глазики то не полопались))))))))))))))?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 глазики то не полопались))))))))))))))??????Глазики то нее... слюнкой чуть не подавился...)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Глазики то нее... слюнкой чуть не подавился...)))))))))))))))))))))) цветочки...............на ягодки звать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения