rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здрасте! Я чисто поздоррваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я очень вовремя в нем закупилась. овощи и фрукты куплю уже на ярмарке))Вов привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здрасте! Я чисто поздоррваться!привет!!!ты и просто поздороваться... как то сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 доброе чего-то там всем. в Ирке уже вечер, а мне хорошо еще со вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я купила новогоднее платье, синее, как и положено))) надо еще фейерверков подкупить)Коль, Лёш, если будете закупаться, купите пожалуйста и на нас, денежку верну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я купила новогоднее платье, синее, как и положено))) надо еще фейерверков подкупить)Коль, Лёш, если будете закупаться, купите пожалуйста и на нас, денежку верну)У меня праздники проходят БЕЗ пиротехники - у Дашки ушки больно становится от петард и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я купила новогоднее платье, синее, как и положено))) надо еще фейерверков подкупить)Коль, Лёш, если будете закупаться, купите пожалуйста и на нас, денежку верну)ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я купила новогоднее платье, синее, как и положено))) надо еще фейерверков подкупить)Коль, Лёш, если будете закупаться, купите пожалуйста и на нас, денежку верну)ок!А кстати у меня около дома есть магаз фейерверков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лелик! узнай часы работы.а я может просто подъеду и довезу Машу до туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на максимова даЛелик! узнай часы работы.а я может просто подъеду и довезу Машу до туда!спасибо!! было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения