Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В Теремке тихий час? только подумал что то подобное написать...вот чувствую... сейчас отвлекусь, и здесь страниц 10 нафлудите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 только подумал что то подобное написать...вот чувствую... сейчас отвлекусь, и здесь страниц 10 нафлудите...Не думаю... тихий час может быть и затяжной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я сонная. и тоже сегодня ставлю ёлку. а в выхи ещё одну Лёш узнай насчет пиротехн магаза Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Узнаю-узнаю... "Иди, говорит в лес и без ёлки не возвращайся, а с ёлочкой... возвращайся"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет теремчане)) чуствуется приближение праздника!! В ашанах капут полный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня, что-то, совсем не праздничное настроение. Что-то как-то всё по фиг... Сижу, учу билеты ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 продлагаю сделать как Берк!!! отменить Новый год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 продлагаю сделать как Берк!!! отменить Новый год!!!Это еще зачем??? Нее... Так я не согласен!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 пиротехника в новый год во дворе дома ЗЛО.Враки! На мой фейерверк весь дом приходит смотреть, даже благодарят! После прошлого нг пришел участковый с вопросом, внимание: а чего в нг не пулял? Без тебя грустно было!При выборе зарядов, надо руководствоваться техникой безопасности и взрыво-техническими характеристиками снарядов!!! Минимум 25 метров до стартовой площадки, и будет вам праздник!!! При выборе батарей смотрите, чтобы они по композициям друг к другу подходили. Если все грамотно сделать, то все останутся очень довольны!!!! Единственный минус - накладно все это )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 продлагаю сделать как Берк!!! отменить Новый год!!!Согласна. Берк, ты где? Вдвоём мы сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения