rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня, что-то, совсем не праздничное настроение. Что-то как-то всё по фиг... Сижу, учу билеты ПДД.Зачем????В смысле, зачем настроение не праздничное, и зачем билеты ПДД учишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет теремчане)) чуствуется приближение праздника!! В ашанах капут пНаНа Ленинском в Ашане в 2 часа народу не очень много было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И я не хочу НГ... Просто выходные бы до 9-го... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И я не хочу НГ... Просто выходные бы до 9-го... Ээээээээээй, чё за упаднические настроения????!!!!! Отставить мне тут! Но чучуть, я за рулем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 до Берка все равно не дкричитесь... он в будущм... даже не так он в 13м месяце сейчас живет!!!Ээээээээээй, чё за упаднические настроения????!!!!! Отставить мне тут! Но чучуть, я за рулем!!!!я не понял... тебе Чуча что то отставила за рулем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ээээээээээй, чё за упаднические настроения????!!!!! Отставить мне тут! Но чучуть, я за рулем!!!!Да у меня уже все эти праздники/подарки в печенках... Я хочу тупо отдохнуть... без застолий и натянутых улыбок... Съездить на горнолыжные покатушки (млин ради этого жду 1-е число)... на коньках... в киношку сходить, может как-нить в бар на встречу с вами... я не понял... тебе Чуча что то отставила за рулем? Ага... оТставила... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Собираюсь 3-4 января на охоту, если чего! 136 км от Москвы в Калужской области. На кабана. Коньков и лыж не будет, а вот Циркуль, циркуль налью!!! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И я не хочу НГ... Просто выходные бы до 9-го... ненавижу нг..................................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ненавижу нг.....................................Да вы чего!!!!!!? Это же классный праздник!!! Просто к нему заранее готовиться надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Собираюсь 3-4 января на охоту, если чего! 136 км от Москвы в Калужской области. На кабана. Коньков и лыж не будет, а вот Циркуль, циркуль налью!!!ты сразу не мог написать что на кабана? а то я уже почти все вещи собрал... теперь назад раскладывать!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения