Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

готовишься,а все ******сидят и ждут праздника,в опу ................в этом году даже пальцем не пошевельну(((((((((((((((

Во-во... Тёще говорим - торт купим. - Нее, мы Наполеон любим... Я - ага, а Наташка должна полдня опять у плиты скакать? - Ну мы же любим Наполеон... МЛЯ!

А еще салатиков ей новеньких напридумывать, холодец зафигачить... а потом в полубезсознательном состоянии... - А чёйто Вы такие не раддостные?... ТЬФУ!

НИХАЧУУУУУ!!!!

Раббушка,сижу ем серебряные конфетки.какое наслаждение,божественно,восхитительно................................

Чумовые!!!! да!!!!? Вот, а ведь раздать хотела!!!! Видишь, как мы с Серегой тебя вовремя остановили!!!! Сегодня чтобы Штолен ( кекс в демелевском пакете) ночью открыли! С первой звездой Рождество!!!

Во-во... Тёще говорим - торт купим. - Нее, мы Наполеон любим... Я - ага, а Наташка должна полдня опять у плиты скакать? - Ну мы же любим Наполеон... МЛЯ!

А еще салатиков ей новеньких напридумывать, холодец зафигачить... а потом в полубезсознательном состоянии... - А чёйто Вы такие не раддостные?... ТЬФУ!

НИХАЧУУУУУ!!!!

Ресторан "Кабанчик", на Ул. Красина, закажи наполеон у них! Проверь знатоку и гурману избалованному домашней кухней, это шедевр, а родне скажи, что новый рецепт от Наташки!!!!

Чумовые!!!! да!!!!? Вот, а ведь раздать хотела!!!! Видишь, как мы с Серегой тебя вовремя остановили!!!! Сегодня чтобы Штолен ( кекс в демелевском пакете) ночью открыли! С первой звездой Рождество!!!

клянусь)))))))))))))))))))25ого  весь съем))))))))))))

А подарочки! А над президентом поржать!? И потом, если действительно шампунь, то ведь в хорошей компании, да под веселый звон, под куранты, и урааа! Ведь 2014 это год хромой деревянной лошади, да еще и синей вконец! Это же весело! Хлопушки, дождик, серпантинчики! А деда Мороза с детьми ловить!?

1. Не планируются.

2. Видеть его не могу.

3. Компания пока не определилась.

4. Да-да. Это мой год.

5. Не весело.

6. Деда Мороза нет.

Ресторан "Кабанчик", на Ул. Красина, закажи наполеон у них! Проверь знатоку и гурману избалованному домашней кухней, это шедевр, а родне скажи, что новый рецепт от Наташки!!!!

:) Спасибо, но они же должны еще и видеть процесс... :wall:

Всё... расстройству нет предела... поехал домой... тухнуть... :smile271:

Салатики, можно готовыми купить, могу подсказать где ( это не Перекресток)! Очень качественно и в отдельных случаях бюджетно. Если же тебе нужен салат из раковых шеек с перепелиными яйцами в домашнем майонезе, ну тут сам понимаешь! А салат из жаренной курицы ( в любом гриле купить можно) с грецким орехом и ананасом, так это и мальчишки сделать могут. У меня нас на фирме есть золотое правило: нет безвыходных ситуаций, есть не верные решения! Встаньте вместе и наколошматьте салатов! С теремковским юморком, с шутками и прибаутками все с большим удовольствием сделаете! Ну а потом, да залезь ты к ней в душ, и помоги голову помыть ;) а тут уже и старый год провожать пора! А вы говорите, грустный праздник! )))))) эх, вы - фантазеры!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...